Nascida em 1 de outubro de 1993 no distrito de Bakırköy, em Istambul, Turquia, Serenay Aktaş é uma ex-atacante de futebol feminino e atual atriz de televisão e cinema.

Carreira Esportiva

A sua carreira no futebol começou quando obteve sua licença de Zeytinburnuspor em 9 de outubro de 2007. Na temporada de 2008-09, ela jogou pela primeira vez na Liga Feminina. A equipa foi rebaixada para a Segunda Liga na temporada seguinte e, durante a primeira metade da temporada 2010-11, Aktaş ficou distante dos campos. Ela então mudou-se para o Fatih Vatan Spor, onde conseguiu ajudar a equipa a ser promovida para a Segunda Liga. Mais tarde, ela foi transferida para 1207 Antalya Spor na temporada de 2012-13. Depois de uma passagem curta por Antalya, ela voltou a Istambul para jogar pelo Beşiktaş J.K., mas sua carreira futebolística foi interrompida devido à sua participação no reality show Survivor Turkey. Durante sua carreira esportiva, ela disputou um total de 54 jogos e marcou 35 gols.

Carreira como Atriz

Enquanto equilibrava sua carreira no futebol, Serenay Aktaş começou a atuar em séries de televisão. Ela fez sua estreia em “Kanıt” entre 2010 e 2013 e teve participações especiais em várias outras séries como “Türk Malı”, “Yahşi Cazibe” e “Kalbim Seni Seçti”. Um dos seus papéis mais notáveis foi como “Gülüm” na série “Arka Sıradakiler”. Ela também participou de “Muhteşem Yüzyıl”, onde interpretou o personagem “Ayşe Hatun”.

Além de séries de televisão, Aktaş também se envolveu no cinema, atuando em filmes como “Çılgın Dersane 3” (2014), “Figüran” (2015) e “Yıldızlar da Kayar: Das Borak” (2016).

Participações em Reality Shows

Serenay não se limitou apenas a atuar e jogar futebol; ela também participou de dois reality shows. Em 2014, ela foi parte da equipe de celebridades no “Survivor Turkey – Celebrities vs Volunteers”, onde foi eliminada após 91 dias. No ano seguinte, ela competiu no “Survivor Turkey – All Star”.

CONHEÇA TAMBÉM:  Özge Gürel

Filmografia

  • Televisão
    • Türk Malı (2011, convidada)
    • Kanıt (2011, convidada)
    • Alemin Kralı (convidada)
    • Arka Sıradakiler (2012, Gülüm)
    • Kalbim Seni Seçti (Esra, 2012)
    • Yahşi Cazibe (Çalkara, 2012)
    • Muhteşem Yüzyıl (Ayşe Hatun, 2013)
  • Cinema
    • Çılgın Dersane 3 (Merve, 2014)
    • Figüran (Pelin Şafak, 2015)
    • Yıldızlar da Kayar: Das Borak (Zümray, 2016)

E assim, Serenay Aktaş continua a diversificar sua carreira, sempre explorando novos desafios e oportunidades tanto na atuação como em outras áreas da vida.

Corrigir / Atualizar ou Adicionar Informações