Seçkin Özdemir nasceu em 25 de agosto de 1981, em Istambul, Turquia. Ele iniciou sua carreira no mundo do entretenimento em 2000, como apresentador de rádio em uma das rádios de música estrangeira de Kocaeli, conhecida como “Red FM”. Antes de mergulhar completamente no mundo da atuação, ele também trabalhou como DJ em várias cidades turcas, incluindo Antalya, Istambul e Bodrum.

Estreia na Televisão e Educação em Atuação

Seçkin deu um passo importante em sua carreira em agosto de 2004, quando começou a apresentar um programa na Number One TV. Depois de completar seu treinamento em teatro no Müjdat Gezen Sanat Merkezi, ele conseguiu pequenos papéis em vários comerciais e finalmente fez sua estreia na atuação em 2008 com a série “Yaban Gülü”, interpretando o personagem Burak.

Ascensão à Fama

Após treinamento adicional em atuação na Başkent İletişim Akademisi, ele foi escalado como o amante de Hürrem Sultan, Leo, na famosa série de televisão “Muhteşem Yüzyıl” em 2011. Este papel lhe deu uma considerável visibilidade e pavimentou o caminho para papéis principais em outras séries como “Al Yazmalım” e “Bir Aşk Hikayesi”, uma adaptação da série coreana “I’m Sorry, I Love You”.

Carreira Consistente e Diversificada

Seçkin continuou sua jornada no mundo da atuação com séries como “Günahkâr”, “Racon: Ailem İçin”, e “Acı Aşk”. Embora a série “Racon: Ailem İçin” tenha sido retirada do ar devido a baixas classificações, isso não o impediu de seguir em frente com sua carreira. Em 2016, ele juntou-se ao elenco da série fenomenal “Kiralık Aşk”, interpretando o personagem Pamir Marden.

Filmografia Recentemente

Recentemente, ele atuou em uma série de outros projetos de televisão, incluindo “Ateşböceği”, “Tehlikeli Karım”, “Can Kırıkları”, “Sevgili Geçmiş” e “Hizmetçiler”. Em 2020, ele também se juntou ao elenco da série histórica “Kuruluş Osman” como Flatyos. Em 2021, foi visto na série “Baş Belası” interpretando Şahin Kara.

CONHEÇA TAMBÉM:  Erhan Can Kartal

Passagem pelo Cinema

Além de sua carreira na televisão, Seçkin também fez sua marca no cinema. Em 2017, ele teve um papel principal no filme “Bir Nefes Yeter”, e em 2018, ele atuou em “Bücür”. Um novo projeto intitulado “Yaren Leylek” também está previsto para 2023.

Filmografia Selecionada

Televisão

  • Yaban Gülü (2008) como Burak
  • Muhteşem Yüzyıl (2011-2012) como Leo
  • Al Yazmalım (2011-2012) como İlyas Avcı
  • Bir Aşk Hikayesi (2013-2014) como Korkut Ali
  • Günahkâr (2014) como Ali Yusuf Tan
  • Racon: Ailem İçin (2015) como Adnan Korhan
  • Acı Aşk (2015-2016) como Bulut Ocak
  • Kiralık Aşk (2016-2017) como Pamir Marden
  • Ateşböceği (2017) como Barış Buka
  • Tehlikeli Karım (2018) como Alper Boztepe

Cinema

  • Bir Nefes Yeter (2017) como Yaman
  • Bücür (2018) como Gökhan
  • Yaren Leylek (2023)

Com sua carreira diversificada e talento inegável, Seçkin Özdemir consolidou-se como um dos artistas mais versáteis e respeitados do entretenimento turco.

Corrigir / Atualizar ou Adicionar Informações