Portable

Portable

Omolayo Oke-Owo, conhecido profissionalmente como Portable, é um cantor e compositor nigeriano. Ele nasceu em 1997 em Ibadan, Nigéria.

Portable começou sua carreira musical em 2020, lançando a música “Zazoo Zeh”. A música foi um sucesso comercial e de crítica, e ajudou a estabelecer o jovem artista como uma estrela em ascensão.

Desde então, Portable lançou mais alguns singles, incluindo “Zazuu Zeh Remix” com Olamide, “Omo Ope” e “Owo Pele”. Ele também lançou seu primeiro álbum de estúdio, “Zazoo Zeh” (2022).

Portable é conhecido por seu estilo único que combina elementos de afrobeats, hip hop e R&B. Ele é um artista versátil que é capaz de criar uma variedade de estilos musicais.

Portable é uma das estrelas mais promissoras da cena musical nigeriana. Ele é um artista talentoso e carismático que tem o potencial de alcançar grandes coisas nos anos que virão.

Principais Prêmios e Indicações

  • Headies Awards:
    • Next Rated (2022, vencedor)
    • Melhor Vídeo Musical (2023, indicado)

Discografia

  • Zazuu Zeh (2022)

Singles

  • Zazuu Zeh (2020)
  • Zazuu Zeh Remix (2021)
  • Omo Ope (2022)
  • Owo Pele (2023)

Portable é um artista que está rapidamente se tornando um dos maiores nomes da música nigeriana. Ele é um artista talentoso e carismático que tem o potencial de alcançar grandes coisas.

Polémicas

O atista controverso que tem sido criticado por suas letras e comportamento. Ele tem sido acusado de promover a violência e a intolerância, e de ter um impacto negativo na juventude.

No entanto, Portable também é um artista popular que tem sido elogiado por sua energia e entusiasmo. Ele é um artista carismático que é capaz de conectar-se com seu público.

CONHEÇA TAMBÉM:  Lil Emm