Meriç Aral nasceu em Istambul, Turquia, em 17 de novembro de 1988, em uma família de advogados. A atriz cresceu em um ambiente acadêmico e optou por seguir os passos de seus pais inicialmente, graduando-se na Faculdade de Direito da Universidade Bilgi de Istambul. Além de seu curso principal em Direito, Aral também estudou literatura comparada como matéria secundária.

Início da Carreira

Embora tenha estudado Direito, a paixão de Aral pelas artes cênicas se revelou insuprimível. Depois de completar um estágio em Direito, ela começou a trabalhar como assistente de cinema por um breve período antes de embarcar em sua carreira na atuação. Sua estreia na televisão ocorreu em 2012 com um papel secundário na série “Sultan”. Reconhecendo sua paixão e talento pela atuação, ela decidiu estudar arte dramática para aprimorar suas habilidades.

Ascensão ao Estrelato

Sua grande oportunidade veio quando ela foi escalada para o papel de Hale na série de televisão “Medcezir”, que lhe rendeu notoriedade e uma base de fãs considerável. Sua performance foi muito apreciada, e isso lhe abriu as portas para mais oportunidades na indústria cinematográfica e televisiva da Turquia.

Carreira no Cinema e na Televisão

Aral continuou a explorar diversas facetas como atriz ao participar de filmes e séries de TV de vários gêneros. Ela estrelou no filme “Unutursam Fısılda”, dirigido por Çağan Irmak, e participou de outras produções como “Yüksek Sosyete” (2016), “Hesapta Aşk” (2015) e “Cingöz Recai: Bir Efsanenin Dönüşü” (2017). Entre 2017 e 2019, Meriç Aral assumiu um papel principal na série de televisão “Söz”, atuando ao lado de atores renomados como Tolga Sarıtaş, Deniz Baysal, Sarp Akkaya e Nihat Altınkaya. Em 2020, ela interpretou o personagem de Beril no filme “Biz Böyleyiz”.

CONHEÇA TAMBÉM:  Arda Anarat

Trabalhos Recentes

Mais recentemente, ela participou da série “Kırmızı Oda”, interpretando o papel da Dra. Ayşe, e está atualmente em um papel principal na série “Kaderimin Oyunu”. Em 2022, ela assumiu um papel secundário na série “Yakamoz S-245”.

Filmografia

Televisão

  • 2012: Sultan (Papel Secundário)
  • 2013–2014: Medcezir (Papel Secundário)
  • 2016: Yüksek Sosyete (Papel Principal)
  • 2017–2019: Söz (Papel Principal)
  • 2020–2021: Kırmızı Oda (Papel Principal)
  • 2021–2022: Kaderimin Oyunu (Papel Principal)
  • 2022: Yakamoz S-245 (Papel Secundário)

Cinema

  • 2013: Balayı (Papel Principal)
  • 2014: Muska (Papel Secundário)
  • 2014: Unutursam Fısılda (Papel Secundário)
  • 2015: Hesapta Aşk (Papel Principal)
  • 2017: Cingöz Recai (Papel Secundário)
  • 2018: Yanımda Kal (Papel Principal)
  • 2020: Biz Böyleyiz (Papel Principal)

Corrigir / Atualizar ou Adicionar Informações