Kerem Alisik

Kerem Alisik

İsmail Kerem Alışık nasceu em 5 de junho de 1960 e é um ator e apresentador de televisão turco de renome. Ele é o único filho dos célebres atores do cinema turco, Sadri Alışık e Çolpan İlhan, legando uma herança artística que ele honra até hoje.

Vida Pessoal

Entre os anos de 1988 e 1993, Alışık foi casado com a atriz Sibel Turnagöl. Embora o casamento tenha terminado, o período marcou um capítulo importante em sua vida pessoal.

Carreira no Cinema e Televisão

Alışık construiu uma carreira robusta tanto no cinema quanto na televisão. Ele é notável por sua versatilidade e pela variedade de papéis que interpretou ao longo dos anos. Entre seus trabalhos mais conhecidos está a direção e produção de “Savaş Ay” e o filme “The Belly Dancer” (“Dansöz”).

Filmografia

Séries de TV

  • Fırtınalar (1996–1997) como Ferit Demiröz, exibido no Star TV.
  • Oyun Bitti (1997–1998) como Demir Filibe.
  • Zehirli Çiçek (2000) como Orhan, transmitido no Show TV.
  • Baykuşların Saltanatı exibido no TRT1.
  • Böyle mi Olacaktı (2001) como Kadir Arıkan, exibido no ATV.
  • Ben Onu Çok Sevdim (2013–2014) como Fatin Rüştü Zorlu, exibido no ATV.
  • Kara Kutu (2015) como Başkomiser Tekin, transmitido no Kanal D.
  • Kara Sevda (2017–2018) como Ayhan, exibido no Star TV.
  • Bir Zamanlar Çukurova (2018–2021) como Ali Rahmet Fekeli, transmitido no ATV.
  • Sipahi (2022–) como Yıldırım Bozok, exibido no Show TV.

Programas de TV

  • Seneye Bu Zamanlar (2021–2022) como apresentador, transmitido no TRT1.

Filmes

  • Ah Nalan Ah (1988) como Kemal.
  • Dansöz (2000) como Zorro.
  • Hoşgeldin Hayat (2004) como Serhat.
  • Hababam Sınıfı Askerde como Sabit.
  • Saddam’ın Askerleri: Kara Güneş (2008).
  • 72. Koğuş (2011) como Berbat.
  • Şartlı Tahliye (2015) como Raif.
  • Arif V 216 (2018) como Ömer.
  • 49 (2023) como Ekrem Başkan.
CONHEÇA TAMBÉM:  Kaan Urgancıoğlu

Prêmios e Nomeações

Em 2020, İsmail Kerem Alışık foi agraciado com o “46º Pantene Altın Kelebek Ödülleri” na categoria de “Başarı Ödülleri” (Prêmio de Realização), consolidando ainda mais seu legado no mundo do entretenimento turco.

Com sua rica carreira e seu legado familiar, İsmail Kerem Alışık continua sendo uma das figuras mais icônicas e respeitadas do cinema e da televisão turcos.