Antonio Herrera Pérez, conhecido artisticamente como Junior H, nasceu em 23 de abril de 2001 em Cerano, Guanajuato, México. Desde jovem, demonstrou interesse pela música, começando a escrever letras aos 12 anos, mesmo sem saber tocar instrumentos na época.

Mudança para os Estados Unidos

Aos 15 anos, Junior H e sua família mudaram-se para o estado de Utah, nos Estados Unidos. Foi durante o ensino médio, enquanto trabalhava em uma lanchonete e aprendia a tocar acordeão e guitarra através de vídeos no YouTube, que ele começou a se dedicar mais seriamente à música.

Carreira Musical

2019-2020: Começos da Carreira

Junior H lançou seu primeiro álbum, “Mi Vida en un Cigarro”, em 2019. Ele ganhou notoriedade com o single “No He Cambiado”, que alcançou mais de 2 milhões de visualizações no YouTube. Em 2020, seu álbum “Atrapado en un Sueño” alcançou a posição de número cinco no Billboard Top Latin Albums chart.

2021-Presente: Sucesso e Reconhecimento

Em 2021, Junior H lançou “$ad Boyz 4 Life”, que rapidamente alcançou o topo das paradas da Apple Music. Seu sétimo álbum, “Mi Vida en un Cigarro 2”, foi lançado em 2022 e também obteve sucesso comercial. Junior H é reconhecido por ser uma das figuras mais importantes do subgênero corridos tumbados.

Estilo e Influências

Junior H é conhecido por sua fusão de corridos com trap, reggaeton e hip-hop. Ele também é influenciado pelo sierreño urbano, um estilo que combina letras emocionais sobre relacionamentos com um som moderno.

Discografia

Álbuns de Estúdio

  • “Mi Vida En Un Cigarro” (2019)
  • “Atrapado En Un Sueño” (2020)
  • “Cruisin’ with Junior H” (2020)
  • “Musica <3” (2020)
  • “$ad Boyz 4 Life” (2021)
  • “Mi Vida En Un Cigarro 2” (2022)
  • “Contingente” (2022)
  • “$ad Boyz 4 Life II” (2023)
CONHEÇA TAMBÉM:  Anahí

Álbuns Colaborativos

  • “Corridos Tumbados” (com Natanael Cano e Dan Sanchez) (2019)
  • “Las 3 Torres” (com Natanael Cano e Ovi) (2020)

Prêmios e Reconhecimentos

Junior H recebeu várias certificações de platina da RIAA por seus álbuns e colaborou com artistas proeminentes, consolidando sua posição como um dos nomes influentes na música regional mexicana e no gênero urbano.

Junior H continua a evoluir e a expandir sua influência no mundo da música, combinando elementos tradicionais de corridos com ritmos urbanos modernos.

Corrigir / Atualizar ou Adicionar Informações