Hilmi Cem İntepe

Hilmi Cem İntepe

Hilmi Cem İntepe nasceu em 19 de maio de 1992, em Menteşe, Muğla. Ele passou sua infância e adolescência em Bodrum até os 18 anos. Quando tinha 17 anos, começou a aprender dança latina e ganhou alguns concursos locais. Fez sua estreia na televisão como dançarino no programa “Yetenek Sizsiniz Türkiye”, a versão turca de Got Talent.

Sucesso no Reality Show Survivor

O grande ponto de virada em sua carreira ocorreu em 2013, quando ele venceu a temporada do reality show “Survivor: Ünlüler vs. Gönüllüler”. O sucesso no programa elevou significativamente seu perfil público.

Carreira como Ator

Após a vitória no Survivor, Hilmi fez sua estreia como ator com um papel coadjuvante como Yavuz na série de drama histórico “Muhteşem Yüzyıl”. Ele continuou sua carreira de ator com um papel recorrente em “Çalıkuşu”. Em 2014, fez sua estreia no cinema em dois filmes: “Stajyer Mafya” e “Çılgın Dersane 4: Ada”.

Ascensão ao Protagonismo

Em 2016, Hilmi conquistou seu primeiro papel principal na série de televisão “Bodrum Masalı”. Ele continuou a ter papéis de destaque em várias outras séries, incluindo “Tek Yürek” (2019) como Yiğit Demir Saruhan e “Maria ile Mustafa” (2020) como Mustafa. No cinema, ele assumiu um papel principal no filme histórico de 2018 “Hürkuş: Göklerdeki Kahraman”, onde interpretou Vecihi Hürkuş.

Trabalhos Recentes e Filmografia

Recentemente, ele fez uma participação especial na série de 2023 “Tetikçinin Oğlu” como Yiğit e apareceu em um papel coadjuvante na série “Yeşilçam” em 2021.

Participações em Reality Shows

Além de sua vitória em “Survivor: Ünlüler vs. Gönüllüler” em 2013, Hilmi também participou de “Survivor All Star” em 2015, onde ficou em terceiro lugar, e retornou para a edição de 2018 de “Survivor: Ünlüler vs. Gönüllüler”, onde também ficou em terceiro lugar.

CONHEÇA TAMBÉM:  Ecem Sena Bayir

Filmografia Selecionada

  • Televisão
    • Muhteşem Yüzyıl (2013) como Yavuz
    • Çalıkuşu (2013) como Ahmet Somers Yusuf
    • Bodrum Masalı (2016–2017) como Kelebek (papel principal)
    • Tek Yürek (2019) como Yiğit Demir Saruhan (papel principal)
    • Ya İstiklal Ya Ölüm (2020) como Galip (papel principal)
    • Maria ile Mustafa (2020) como Mustafa (papel principal)
    • Yeşilçam (2021) como Yusuf (papel coadjuvante)
    • Tetikçinin Oğlu (2023) como Yiğit (participação especial)
  • Filme
    • Stajyer Mafya (2014) como Birol (papel principal)
    • Çılgın Dersane 4: Ada (2014)
    • Hürkuş: Göklerdeki Kahraman (2018) como Vecihi Hürkuş (papel principal)
    • Sevda Mecburi İstikamet (2023) (participação especial)

Com sua carreira diversificada, que vai da dança e reality shows até atuações no cinema e televisão, Hilmi Cem İntepe se estabeleceu como uma das figuras mais multifacetadas do entretenimento turco.