Hazar Motan

Hazar Motan

Hazar Motan nasceu em 13 de dezembro de 1990 em Ankara, Turquia. Além de ser atriz, ela também é pintora e modelo. Motan vem de uma família ligada às artes; sua mãe, Fide Motan, é uma produtora e diretora conhecida. Hazar estudou na Escola de Belas Artes da Universidade de Bilkent, também conhecida como Bilkent Üniversitesi Güzel Sanatlar Tasarım Ve Mimarlık Fakültesi.

Início da Carreira e Primeiros Passos

Sua carreira começou muito cedo, ainda quando criança. Em 1997, com apenas sete anos de idade, ela foi escalada para um papel no filme “Yanlış Saksının Çiçeği”. Ela continuou a demonstrar seu talento ao longo dos anos e, em 2004, foi escalada para o filme curta-metragem “Damatlık Şapka”, no qual interpretou o personagem Güllü.

Carreira na Televisão

Hazar fez sua estreia na televisão no ano 2000 na série “Bizim Evin Halleri” em um papel secundário. Anos depois, em 2009, ela participou da série “Hesaplaşma”. Em 2014, Hazar integrou o elenco da série “Diğer Yarım”, onde interpretou o papel de Esin.

Ascensão ao Estrelato

O grande marco em sua carreira aconteceu em 2015, quando ela foi escalada para o papel de Cemre na série dramática para adolescentes “Kırgın Çiçekler”. Este papel não apenas consolidou sua carreira como atriz, mas também lhe conferiu grande visibilidade e reconhecimento. Na mesma série, ela atuou ao lado de atrizes como Biran Damla Yilmaz.

Papéis Subsequentes e Versatilidade

Após o sucesso em “Kırgın Çiçekler”, Hazar participou da série “Can Kırıkları” como Hande Tekin em 2018. Mais recentemente, ela tem estado ativa na série “Kanunsuz Topraklar”, onde interpreta o papel de Findik Hatçe. No ano de 2023, ela se juntou ao elenco de “Veda Mektubu”, dando vida ao personagem Beste.

CONHEÇA TAMBÉM:  Okan Yalabık

Filmografia

Cinema

  • 1997: Yanlış Saksının Çiçeği – Papel secundário
  • 2004: Damatlık Şapka (Güllü) – Papel principal (filme curto)

Televisão

  • 2000: Bizim Evin Halleri – Papel secundário
  • 2009: Hesaplaşma – Papel secundário
  • 2014: Paşa Gönlüm (Elvan) – Papel secundário
  • 2014: Diğer Yarım (Esin) – Papel secundário
  • 2015–2018: Kırgın Çiçekler (Cemre Derinoğlu) – Papel principal
  • 2018: Can Kırıkları (Hande Tekin) – Papel secundário
  • 2021–2022: Kanunsuz Topraklar (Findik Hatçe) – Papel secundário
  • 2023: Veda Mektubu (Beste) – Papel secundário

Hazar Motan é uma atriz versátil com múltiplos talentos que incluem atuação, pintura e modelagem. Sua carreira, que começou ainda na infância, abriu caminho para uma trajetória impressionante tanto no cinema quanto na televisão turcos. Ela continuará, sem dúvida, a surpreender o público com sua vasta gama de habilidades e projetos futuros.