Gülcan Arslan

Gülcan Arslan

Nascida em 1 de maio de 1986, na cidade de Karasu, na Turquia, Gülcan Arslan desenvolveu desde cedo um interesse pelas artes cênicas. Ela estudou teatro no renomado Sadri Alışık Cultural Center, onde não só aprimorou suas habilidades como atriz mas também participou de diversas peças e comerciais.

Carreira Profissional

Gülcan fez sua estreia na indústria do entretenimento em 2004 com um papel na série de televisão da TRT1 chamada Sardunya Sokak. Sua carreira ganhou impulso em 2008, quando ela foi escalada na série juvenil Sınıf e também fez uma participação em “Hepimiz Birimiz İçin”, uma série da Kanal D. No mesmo ano, ela também atuou na série da ATV chamada Gurbet Kuşları.

Em 2009, Arslan se juntou ao elenco da série Kafkas e, no ano seguinte, teve um papel recorrente na série da Show TV chamada Kahramanlar. O ano de 2011 foi um marco em sua carreira; ela assumiu seu primeiro papel principal na série de época Her Şeye Rağmen. No ano seguinte, esteve no elenco principal de Bir Çocuk Sevdim, exibido pela Star TV, onde permaneceu por 39 episódios.

Em 2013, Gülcan tornou-se uma atriz regular na 8ª temporada da série Arka Sokaklar, interpretando a Comissária Leyla Candaş. Em 2014, ela voltou aos holofotes como protagonista na série Günahkar, onde interpretou Saliha. Posteriormente, participou de 14 episódios da série histórica Muhteşem Yüzyıl: Kösem, interpretando Fahriye Sultan.

Em 2017, compartilhou o protagonismo com Engin Akyürek e Fahriye Evcen na série da ATV Ölene Kadar, onde interpretou Beril. Mais recentemente, em 2021, teve um papel recorrente na série dramática Doğduğun Ev Kaderindir e assumiu um dos papéis principais em Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı, dando vida a Despina.

CONHEÇA TAMBÉM:  Tolga Sala

Filmografia Selecionada

  • Sardunya Sokak (2007) – Canan (Papel de apoio)
  • Hepimiz Birimiz İçin (2008) – Mine Pekmezci (Papel de apoio)
  • Sınıf (2008) – Zehra (Papel de apoio)
  • Gurbet Kuşları (2008) – (Papel de apoio)
  • Kafkas (2009) – (Papel de apoio)
  • Kahramanlar (2010) – Figen (Papel de apoio)
  • Her Şeye Rağmen (2011) – Leyla Açıkalın (Papel principal)
  • Bir Çocuk Sevdim (2012) – Mine (Papel principal)
  • Arka Sokaklar (2013) – Leyla Candaş (Papel de apoio)
  • Günahkar (2014) – Saliha Tezhanlı (Papel principal)
  • Muhteşem Yüzyıl: Kösem (2015–2016) – Fahriye Sultan (Papel de apoio)
  • Ölene Kadar (2017) – Beril Karalı (Papel principal)
  • Zengin ve Yoksul (2019) – Nihal Taştan (Papel de apoio)
  • Doğduğun Ev Kaderindir (2021) – Nesrin / Gülbin Göksu (Papel de apoio)
  • Barbaroslar: Akdeniz’in Kılıcı (2021) – Despina (Papel principal)

Com uma carreira que abrange quase duas décadas, Gülcan Arslan tornou-se um nome notável na indústria de entretenimento turca, conhecida tanto por sua versatilidade quanto por seu compromisso com a arte da atuação.