Dilek Serbest

Dilek Serbest

Nascida em 17 de março de 1981, em Izmir, Turquia, Dilek Serbest é uma atriz e modelo talentosa. Ela vem de uma família de imigrantes da Macedônia, uma região que possui uma minoria étnica turca.

Carreira

Modelo e Aparições em Videoclipes

Antes de se tornar uma atriz de renome, Dilek iniciou sua carreira como modelo, representando diversas marcas notáveis como Roman, Derishow, Arzu Kaprol e Loft. Além disso, ela também fez aparições em videoclipes de artistas como Teoman, Ege e Levent Yüksel.

Estreia no Cinema e Primeiros Passos na Atuação

Dilek Serbest fez sua estreia no cinema em 2003, no filme de comédia e ficção científica G.O.R.A. No ano seguinte, participou do filme de horror “Büyü” e do drama “Tramvay”.

A Ascensão à Fama

Sua ascensão ao estrelato foi consolidada em 2012, quando interpretou o papel de “Era” no épico histórico “Fetih 1453”. No entanto, ela é mais conhecida por seu papel como “İzadora” na série dramática histórica “Diriliş: Ertuğrul”. Ao longo de sua carreira, ela também participou de diversas outras séries de televisão e filmes, incluindo “Yarım Elma”, “Kaybolan Yıllar”, “Gurbet Yolcuları”, “Dedektif Biraderler”, “Şüphe” e “Kara Para Aşk”.

Outros Trabalhos

Além dos filmes e séries de TV, Dilek também trabalhou em outros projetos, incluindo sua participação na série “Erkenci Kuş” em 2019.

Vida Pessoal

Dilek Serbest está casada com Günes Kazdal desde agosto de 2010. O casal mantém uma vida pessoal discreta, longe dos holofotes da mídia.

Reconhecimento e Prêmios

Embora a informação sobre prêmios não tenha sido fornecida, sua carreira demonstra uma trajetória ascendente que comprova seu talento e versatilidade como atriz e modelo.

CONHEÇA TAMBÉM:  Kerem Alisik

Filmografia Selecionada

  • Yarım Elma (2002)
  • G.O.R.A (2003)
  • Büyü (2004)
  • Kaybolan Yıllar (2006)
  • Tramvay (2006)
  • Gurbet Yolcuları (2007)
  • Dedektif Biraderler (2008)
  • Şüphe (2010)
  • Fetih 1453 (2012)
  • Kara Para Aşk (2014)
  • Diriliş: Ertuğrul (2014) (Temporada 1)
  • Erkenci Kuş (2019)

Estatísticas

  • Altura: 1,73 m
  • Anos de atividade: 2004 – Presente