Cavit Çetin Güner

Cavit Çetin Güner

Nascido em 21 de fevereiro de 1986, em Istambul, Turquia, Cavit Çetin Güner sempre teve uma inclinação para as artes. Originário de Bursa, ele seguiu seus sonhos de atuação ao ingressar na Faculdade de Belas Artes da Universidade Mimar Sinan, em Istambul, formando-se no Departamento de Teatro do Conservatório Estatal de Istambul.

Vida Pessoal

Em 2010, Cavit casou-se com Reyhan Türkü Hazer, um relacionamento que durou dois anos e resultou em um filho. Com 1,71 metros de altura e pesando 68 quilos, ele é do signo de Peixes, um detalhe que muitos consideram refletir em sua criatividade artística.

Início de Carreira

O primeiro encontro de Cavit com as câmeras foi na série de televisão “Hayat Bilgisi”. Mas não demorou muito para que ele expandisse seu portfólio, participando de uma variedade de projetos que variam desde dramas até comédias, incluindo “Ödünç Hayat”, “Yalancı Yarim”, “Annem”, e “Leyla ile Mecnun”.

Reconhecimento e Sucesso

Seu grande momento veio com sua participação na famosa série “Diriliş: Ertuğrul” (2014), onde interpretou o personagem Doğan Bey. A série não só o catapultou para a fama, mas também estabeleceu seu nome como um ator talentoso em uma produção de grande escala.

Facetas como Produtor

Além de atuar, Cavit também se aventurou na produção, contribuindo para o filme “Uzun Zaman Önce” (2019) e a série “Ariza” (2020).

Projetos Recentes e Atualidades

Atualmente, ele pode ser visto interpretando o personagem Hilmi na série “Yasak Elma”, exibida na Fox TV. Sua carreira está longe de ser estagnada, com novos papéis e projetos continuamente adicionados ao seu já impressionante currículo.

Filmografia Selecionada

  • “Yasak Elma” (2019) – Hilmi
  • “Mehmetçik Kut’ül Amare” (2018)
  • “Bordo Bereliler 2: Afrin” (2018) – Filme
  • “Diriliş: Ertuğrul” (2014) – Doğan Bey
  • “Stajyer Mafya” (2014)
  • “Muhteşem Yüzyıl” (2013)
  • “İşler Güçler” (2012)
  • “Ustura Kemal” (2012)
  • “Kalbim 4 Mevsim” (2012)
  • “Leyla ile Mecnun” (2011)
  • “Farklı Boyut” (2011)
  • “Kapadokya Düşleri” (2009)
  • “IV. Osman” (2009)
  • “Annem” (2007-2008)
  • “Yalancı Yarim” (2006)
  • “Bir İhtimal Daha Var” (2006) – Filme
  • “Ödünç Hayat” (2005)
  • “Hayat Bilgisi” (2003)
CONHEÇA TAMBÉM:  Melisa Sözen

Com uma carreira abrangente e uma paixão duradoura pela arte, Cavit Çetin Güner continua a ser uma figura relevante no cenário artístico turco, sendo um verdadeiro exemplo de talento, dedicação e versatilidade.