Boy Spyce

Boy Spyce

Gbekile David Osemeke, conhecido profissionalmente como Boy Spyce, é um cantor e compositor nigeriano de afrobeats. Ele nasceu em 10 de maio de 2001 em Benin City, Edo State, Nigéria.

Boy Spyce começou sua carreira musical em 2019, quando entrou em uma competição de talentos da Mavin Records, uma gravadora nigeriana de propriedade do cantor Don Jazzy. Ele venceu a competição e foi contratado pela gravadora.

Boy Spyce lançou seu primeiro single, “Wayo”, em 2020. A música foi um sucesso comercial e de crítica, e ajudou a estabelecer o jovem artista como uma estrela em ascensão.

Desde então, Boy Spyce lançou mais alguns singles, incluindo “Nobody”, “Destiny”, “Dreams” e “Bad Things”. Ele também lançou seu primeiro EP, “Boy Spyce”, em 2022.

Boy Spyce é conhecido por seu estilo único que combina elementos de afrobeats, hip hop e R&B. Ele é um artista versátil que é capaz de criar uma variedade de estilos musicais.

Boy Spyce é uma das estrelas mais promissoras da cena musical nigeriana. Ele é um artista talentoso e carismático que tem o potencial de alcançar grandes coisas nos anos que virão.

Principais Prêmios e Indicações

  • Headies Awards:
    • Next Rated (2021, indicado)
    • Melhor Vídeo Musical (2022, indicado)

Discografia

  • Boy Spyce EP (2022)

Singles

  • Wayo (2020)
  • Nobody (2020)
  • Destiny (2021)
  • Dreams (2021)
  • Bad Things (2021)
  • If At All (2023)
  • Folake (2023)

Boy Spyce é um artista que está rapidamente se tornando um dos maiores nomes da música nigeriana. Ele é um artista talentoso e carismático que tem o potencial de alcançar grandes coisas.

CONHEÇA TAMBÉM:  Falz