Apex Choir

Apex Choir

O Apex Choir é um coro gospel nigeriano que foi fundado em 1981 pelo pastor E.A. Adeboye, fundador e líder geral da Igreja Cristã da Cidade (CCC). O coro é composto por mais de 1.000 cantores de todo o mundo, e é conhecido por seu canto vibrante e poderoso.

O Apex Choir já se apresentou em todo o mundo, incluindo nos Estados Unidos, Europa, África e Ásia. O coro também já gravou vários álbuns, incluindo “Arise” (1998), “A New Dawn” (2007) e “The Best of Apex Choir” (2016).

O Apex Choir é um coro influente que tem ajudado a promover a música gospel na Nigéria e no mundo. O coro é um símbolo da diversidade e da unidade da igreja mundial, e é uma inspiração para pessoas de todas as idades e origens.

Principais Prêmios e Indicações

  • City People Entertainment Awards:
    • Melhor Coro Gospel (2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023)
  • Headies Awards:
    • Melhor Coro Gospel (2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023)
  • Africa Magic Viewers’ Choice Awards:
    • Melhor Coro Gospel (2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023)

Discografia

  • Arise (1998)
  • A New Dawn (2007)
  • The Best of Apex Choir (2016)
  • In His Presence (2020)
  • The Sound of Worship (2021)
  • The Glory of His Presence (2022)
  • The Power of Worship (2023)

O Apex Choir é um coro vibrante e poderoso que está fazendo um impacto positivo no mundo. O coro é um exemplo da beleza e da diversidade da música gospel, e é uma inspiração para pessoas de todas as idades e origens.

CONHEÇA TAMBÉM:  M.I Abaga